Glutenfrei | Hauptgerichte | Rezepte | Rohkost | Vegan | Vegetarisch

Vegane Sour Cream

11. September 2015
vegane Sour Cream

 

Die vegane Sour Cream ist sehr lecker und lässt sich vielseitig verwenden. Wenn Rohkost-Cashews verwendet werden, ist sie auch für Rohköstler geeignet.

Zutaten

  • ½ Tasse Cashewnüsse, evtl. zuvor einige Zeit eingeweicht
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • Hefeflocken und/oder weitere Gewürze nach Belieben
  • Schnittlauch zum Garnieren

Und so wird’s gemacht

  1. Die Cashewnüsse können für bessere Bekömmlichkeit einige Stunden in Wasser eingeweicht werden, müssen aber nicht.
  2. Alle Zutaten in einen Hochleistungs-Blender geben und mixen. Der Personal Blender PB 250 mit Mahlwerk ist dafür ideal.
  3. Wenn eine dünnere Konsistenz gewünscht wird, mehr Wasser zugeben.
  4. Mit Schnittlauch garnieren

 

error: not possible