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Tahini Dressing vegan

Tahini-Dressing vegan

in weniger als 1 Minute fertig und reich an wertvollen Nährstoffen
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gericht Dressing, Salat
Portionen 2
Kalorien 1778 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Entnehme einen dick gehäuften EL Tahini und fülle es in eine Tasse o.a.. Es kommt nicht auf die genaue Menge an.
  • Gebe eine frisch gepresste Knoblauchzehe dazu oder Knobipulver, wenn es schnell gehen muss.
  • Gebe 3-5 EL Wasser in die Tasse. Nehme eher weniger Wasser als zu viel. Nachgießen kann man immer!
  • Verrühre die Mischung, bis sie eine dickflüssige und aber keine wässrige Konsistenz hat. Wenn man es bei diesen Zutaten belässt, dickt das Dressing noch etwas nach.
    Wenn es zu wässrig geworden ist, gibt man einfach etwas mehr Tahini dazu.
    Rezept: vegan Tahini-Dressing
  • Nach Belieben mit weiteren Zutaten abschmecken: Salz bzw. , geräuchertes Paprikapulver*, etwas frischen Zitronensaft, Pfeffer.

Notizen

Nährwerte
94 kcal / 1778 kcal | Protein: 2,6 g, Ballaststoffe: 1,4 g (Net Carbs: 2,8 g), Fett: 8,1 g 
Keyword Bowls, Knoblauch, Tahini