Go Back Email Link
Hibiskustee im Glas

Hibiskus Tee kaltgebrüht

Gericht Getränke
Portionen 3 Portionen

Equipment

  • Kanne o.a.
  • Teesieb*

Zutaten
  

  • 4 TL Hibiskustee* ca. 1 Handvoll
  • 1 Liter Wasser still
  • Nach Belieben: Obst

Anleitungen
 

  • Hibiskustee* in eine Kanne geben.
  • Kaltes Wasser hinzufügen und mind. 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
    Entweder bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank, wo es wegen der Kälte etwas länger dauert, bis sich das Aroma entfaltet.
    Hibiskustee
  • Danach mit einem Teesieb abseihen und kalt genießen.
    Hibiskustee im Glas
  • Nach Belieben den Saft einer Zitrone, Limette oder Orange hinzu geben. Man kann daraus ein infused Water machen, und noch Obststücke hinzufügen.
Keyword Hibiskus