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Bananenbrot vegan glutenfrei WFPB

Bananenbrot vegan glutenfrei WFPB

Einfaches und leckeres Bananenbrot vegan und glutenfrei
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Dessert
Küche Backen, Glutenfrei
Portionen 8 Portionen

Kochutensilien

  • Rührschüsseln*
  • Handrührgerät* mit Rührbesen
  • Kastenbackform ca. 20 cm*

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Das Kokosöl* in einem Wasserbad oder in einem Topf verflüssigen, damit es mit dem Teig verarbeitet werden kann.
    Kokosöl schmelzen
  • Bananen schälen und mit einer Gabel oder Kartoffelstampfer* zerdrücken.
    Bananen zu Mus zerdrücken
  • Flüssiges Kokosöl* und Bananenmus vermischen.
    Bananenbrot Bananen mit Öl
  • Süßungsmittel, Vanillemark, Wasser, Salz* und Apfelessig* zum Bananmus geben und verrühren.
    Bananenbrot vegan glutenfrei Rezept ANleitung
  • In separater Rührschüssel* das Backpulver* unter das Mehl* rühren.
    Bananenbrot Mehlmischung glutenfrei
  • Mehlmischung* zu dem Bananenmus geben und alles gut miteinander verrühren..
  • Falls erforderlich, die Backform einfetten.
  • Den dickflüssigen Teig in (gefettete) Kastenform*geben.
  • Im Backofen mit Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene bei 180°C. für 40 bis 45 Minuten backen.
    Bananenbrot vegan glutenfrei rund Rezept
  • Nach der Backzeit die Backform* aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
    Bananenbrot vegan glutenfrei
Keyword Banane, eifrei, glutenfrei, Kokosöl, laktosefrei, vegan, WFPB