Go Back Email Link
Rezept Zwiebelmett vegan glutenfrei

Veganes Zwiebelmett

Eine vegane und herzhafte Abwandlung des Brotaufstrichs
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Glutenfrei
Portionen 4 Portionen
Kalorien 50 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Die Reiswaffeln mit den Händen sehr klein zerbröseln.
    Zwiebelmett1
  • Die Zwiebeln zu den Reiswaffeln geben.
  • Das Tomatenmark in 300 ml heißem Wasser auflösen.
  • Gurkensud zum Tomatenmark geben und alles vorsichtig mit den Reiswaffeln vermischen.
    Zwiebelmett2
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das vegane Zwiebelmett mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    Rezept Zwiebelmett vegan glutenfrei
Keyword Gurkensud, Pfeffer, Reiswaffeln, Salz, Tomatenmark, Zwiebeln