Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Veganes Zwiebelmett
Eine vegane und herzhafte Abwandlung des Brotaufstrichs
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Glutenfrei
Portionen
4
Portionen
Kalorien
50
kcal
Zutaten
80
Gramm
Bio-
Reiswaffeln
*
1
große
Zwiebel
*
weiß
4
EL
Tomatenmark
*
5
EL
Gurkensud von
Gewürzgurken
*
(Alternative siehe oben)
300
ml
Wasser
1
Prise
Steinsalz
*
Schwarzer Pfeffer
*
frisch gemahlen
Anleitungen
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Reiswaffeln mit den Händen sehr klein zerbröseln.
Die Zwiebeln zu den Reiswaffeln geben.
Das Tomatenmark in 300 ml heißem Wasser auflösen.
Gurkensud zum Tomatenmark geben und alles vorsichtig mit den Reiswaffeln vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das vegane Zwiebelmett mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword
Gurkensud, Pfeffer, Reiswaffeln, Salz, Tomatenmark, Zwiebeln