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Rezept vegan Rührei Scambled Tofu

Veganes Rührei | scrambled Tofu

Die vegane Variante vom Rührei
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Continental, Vegan
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • Bratpfanne

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Den Tofu auspressen, so dass möglichst wenig Flüssigkeit verbleibt (z.B. Tofu-Presse* oder mit einem Baumwollhandtuch).
  • Trockenen Tofu mit einer Gabel zerdrücken bis alles bröselig ist.
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  • Gewürze zu den Tofubröseln geben und gut verrühren.
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  • Zwiebeln schälen und würfeln.
  • Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Spinat waschen und etwas zerkleinern (nicht zu fein). Bei TK-Spinat nehme ich immer 2 Pellets.
  • Kokosöl in der Pfanne erhitzen.
  • Gehackte Zwiebeln im Öl braun anbraten.
  • Tofu in die Pfanne geben und gut mit den Zwiebeln verrühren.
  • Spinat, Tomaten und Kartoffeln in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze anbraten.
  • Das vegane Rührei auf Teller geben und mit frischen Kräutern bestreuen.
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Notizen

Kann auch gut auf Vorrat gekocht und eingefroren werden.
Keyword Kala Namak, Kokosöl, Tofu, Tomaten, Zwiebeln