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Paniermehl glutenfrei, maisfrei, ölfrei, salzfrei, vegan

Paniermehl (Semmelbrösel) glutenfrei und maisfrei

Wer selber kocht, kann es sogar salzfrei machen
Gericht Nahrungsmittel
Küche Glutenfrei

Kochutensilien

  • Multi-Zerkleinerer
  • Backofen

Zutaten
  

  • 1-2 Gläser gekochte Kichererbsen in Glas

Anleitungen
 

  • Kichererbsen in einem Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abwaschen.
    glutenfreies Paniermehl_1
  • in dem Multi-Zerkleinerer geben und zu einem Mus verarbeiten. Gerät nicht abwaschen, der wird später wieder gebraucht.
    glutenfreies Paniermehl
  • Kichererbsenmus auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn verteilen.
    glutenfreies Paniermehl Backpapier
  • 15 Minuten auf 175° C, im Backofen backen.
  • Die klumpige Masse nochmal in den Multi-Zerkleinerer geben und erneut häckseln.
    Jetzt ist der ideale Zeitpunkt, um weitere Gewürze zuzugeben.
    glutenfreies Paniermehl gebacken
  • Die Masse erneut dünn auf dem Backpapier verteilen.
    glutenfreies Paniermehl DIY
  • Erneut für 15 Minuten auf 175° C, im Backofen backen.
  • Danach den Backofen ausschalten und die Kichererbsen mit der Restwärme weiter im geschlossenen Backofen trocknen lassen. Die Kichererbsen sollten völlig durchgetrocknet sein.
  • Wenn die Kichererbsen ausgekühlt sind, hat man perfekt Semmelbrösel bzw. Paniermehl.
    glutenfreies Paniermehl Löffel
  • In einem Vorratsbehälter sind diese lange im Kühlschrank oder Gefrierfach haltbar.
    Rezept Paniermehl glutenfrei
Keyword glutenfrei, maisfrei, No-Foods