Kichererbsen in einem Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abwaschen.
in dem Multi-Zerkleinerer geben und zu einem Mus verarbeiten. Gerät nicht abwaschen, der wird später wieder gebraucht.
Kichererbsenmus auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn verteilen.
15 Minuten auf 175° C, im Backofen backen.
Die klumpige Masse nochmal in den Multi-Zerkleinerer geben und erneut häckseln. Jetzt ist der ideale Zeitpunkt, um weitere Gewürze zuzugeben. Die Masse erneut dünn auf dem Backpapier verteilen.
Erneut für 15 Minuten auf 175° C, im Backofen backen.
Danach den Backofen ausschalten und die Kichererbsen mit der Restwärme weiter im geschlossenen Backofen trocknen lassen. Die Kichererbsen sollten völlig durchgetrocknet sein.
Wenn die Kichererbsen ausgekühlt sind, hat man perfekt Semmelbrösel bzw. Paniermehl.
In einem Vorratsbehälter sind diese lange im Kühlschrank oder Gefrierfach haltbar.