Go Back Email Link
Veganes Bärlauch-Pesto Rezept

Veganes Bärlauch-Pesto

Lecker zu Pasta oder Zoodels
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • Blender / Hochleistungs-Mixer

Zutaten
  

  • 1 Bund frischer Bärlauch Alternativ getrockneter Bärlauch
  • (geröstete) Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl Extra nativ
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Bärlauch waschen.
  • Die Menge des Öls und der Sonnenblumenkerne ist abhängig von der Größe des Bärlauch-Bunds. Lieber erst mit je 1 El beginnen und sich dann an die gewünschte Konsistenz herantasten.
  • Alle Zutaten im Mixer pürieren und servieren.

Notizen

Dazu passen Vollkornspaghetti oder rohköstliche Zucchini-Spaghetti (Zoodels).
Keyword Bärlauch, Pesto