
Veganes Bärlauch-Pesto | Rezept
Dieses leckere Bärlauch-Pesto kann man ganz einfach im Hochleistungs-Mixer* herstellen.
Es passt gut zu Vollkornspaghetti*, rohköstliche Zucchini-Spaghetti oder Spargel-Spaghetti.
Bärlauch ist mit dem Knoblauch verwandt, hat aber eine viel mildere Note und ist deutlich weniger intensiv (auch was dem Knobi-Atem betrifft).
Affiliate Link | Werbung*
Einkaufsliste für Bärlauch-Pesto vegan
- 1 Bund frischer Bärlauch, alternativ getrockneter Bärlauch*
- Geröstete Sonnenblumenkerne*
- Extra natives Olivenöl*
- Salz*
- Dazu passt: Spargel-Spaghetti, Zoodels, Vollkornnudeln* oder Vollkornspaghetti*

Veganes Bärlauch-Pesto
Lecker zu Pasta oder Zoodels
Kochutensilien
- Blender / Hochleistungs-Mixer
Zutaten
- 1 Bund frischer Bärlauch Alternativ getrockneter Bärlauch
- geröstete Sonnenblumenkerne
- Olivenöl Extra nativ
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Bärlauch waschen.
- Die Menge des Öls und der Sonnenblumenkerne ist abhängig von der Größe des Bärlauch-Bunds. Lieber erst mit je 1 El beginnen und sich dann an die gewünschte Konsistenz herantasten.
- Alle Zutaten im Mixer pürieren und servieren.
Notizen
Dazu passen Vollkornspaghetti oder rohköstliche Zucchini-Spaghetti (Zoodels).
* Affiliates Links | Werbung
Mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Falls du bei dem Anbieter etwas kaufst, erhalte ich ggf. eine kleine Provision. Damit unterstützt du diesen kostenlosen Blog. Für dich verändert sich der Preis nicht. Für das reine setzten des Links bekomme ich nichts.

