
Veganes Bärlauch-Pesto
Dieses leckere Bärlauch-Pesto kann man ganz einfach im Hochleistungs-Mixer* herstellen.
Es passt gut zu Vollkornspaghetti*, rohköstliche Zucchini-Spaghetti oder Spargel-Spaghetti.
Bärlauch ist mit dem Knoblauch verwandt, hat aber eine viel mildere Note und ist deutlich weniger intensiv (auch was dem Knobi-Atem betrifft).
Einkaufsliste für Bärlauch-Pesto vegan
- 1 Bund frischer Bärlauch, alternativ getrockneter Bärlauch*
- Geröstete Sonnenblumenkerne*
- Extra natives Olivenöl*
- Salz*
- Dazu passt: Spargel-Spaghetti, Zoodels, Vollkornnudeln* oder Vollkornspaghetti*

Veganes Bärlauch-Pesto
Lecker zu Pasta oder Zoodels
Kochutensilien
- Blender / Hochleistungs-Mixer
Zutaten
- 1 Bund frischer Bärlauch Alternativ getrockneter Bärlauch
- geröstete Sonnenblumenkerne
- Olivenöl Extra nativ
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Bärlauch waschen.
- Die Menge des Öls und der Sonnenblumenkerne ist abhängig von der Größe des Bärlauch-Bunds. Lieber erst mit je 1 El beginnen und sich dann an die gewünschte Konsistenz herantasten.
- Alle Zutaten im Mixer pürieren und servieren.
Notizen
Dazu passen Vollkornspaghetti oder rohköstliche Zucchini-Spaghetti (Zoodels).
* Affilates Links
Mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links, bei denen ich eine Provision erhalte, wenn du darüber etwas kaufst. Für dich verändert sich der Preis nicht! Du kannst so ganz einfach diesen (kostenlosen) Blog unterstützen.

