Go Back Email Link
Veganes Bärlauch-Pesto Rezept

Veganes Bärlauch-Pesto

Lecker zu Pasta oder Zoodels
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • Blender / Hochleistungs-Mixer

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Bärlauch waschen.
    1 Bund frischer Bärlauch
  • Die Menge des Öls und der Sonnenblumenkerne ist abhängig von der Größe des Bärlauch-Bunds. Lieber erst mit je 1 El beginnen und sich dann an die gewünschte Konsistenz herantasten.
    Extra natives Olivenöl*, 1 Prise Salz*
  • Alle Zutaten im Mixer pürieren und servieren.
  • Dazu passt: Spargel-Spaghetti, Zoodels, Vollkornnudeln* oder Vollkornspaghetti*

Notizen

Dazu passen Vollkornspaghetti oder rohköstliche Zucchini-Spaghetti (Zoodels).
Keyword Bärlauch, Pesto