Go Back Email Link
Kühlendes Rosinenwasser Pitta Ayurveda Rezept Wirkung

Kühlendes Rosinenwasser (Ayurveda)

Einfaches Rosinenwasser das den Körper von innen kühlt
Vorbereitungszeit 8 Stunden 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Getränke
Küche Ayurveda

Kochutensilien

  • 1 Kochtopf

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die schwarze Rosinen* gründlich waschen.
    Schwarze Rosinen Wasser Ayurveda
  • Rosinen in einem Topf 15–20 Minuten lang in Wasser kochen. (Rohköstler können diesen Schritt überspringen).
  • Rosinen über Nacht bzw. mindestens 8 Stunden in dem Wasser ziehen lassen.
  • Nach 8 Stunden Rosinen durch ein Sieb filtern und das Wasser entweder nochmal kurz erwärmen oder bei Zimmertemperatur genießen.
  • Trinke morgens auf nüchternen Magen 1 Glas und Esse die nächsten 30 Minuten nichts.
  • Die Rosinen können weiter verwendet werden, z. B. als Snack, im Porridge, Müsli oder Smoothie.
Keyword Ayurveda, Rosinen, Wasser