Kühlendes Rosinenwasser (Ayurveda)
Einfaches Rosinenwasser das den Körper von innen kühlt
Vorbereitungszeit 8 Stunden Std. 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Getränke
Küche Ayurveda
Die schwarze Rosinen* gründlich waschen. Rosinen in einem Topf 15–20 Minuten lang in Wasser kochen. (Rohköstler können diesen Schritt überspringen).
Rosinen über Nacht bzw. mindestens 8 Stunden in dem Wasser ziehen lassen.
Nach 8 Stunden Rosinen durch ein Sieb filtern und das Wasser entweder nochmal kurz erwärmen oder bei Zimmertemperatur genießen.
Trinke morgens auf nüchternen Magen 1 Glas und Esse die nächsten 30 Minuten nichts.
Die Rosinen können weiter verwendet werden, z. B. als Snack, im Porridge, Müsli oder Smoothie.
Keyword Ayurveda, Rosinen, Wasser