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Porridge für Pitta Dosha Ayurveda Rezept

Porridge für Pitta Dosha

Dieses ayurvedische Porridge ist ein ideales Frühstück für alle Pitta Doshas
Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Ayurveda, Gesund, Glutenfrei
Portionen 1 Portion

Equipment

  • 1 Kochtopf
  • 1 Kochlöffel*

Ingredients
  

  • ½ Tasse Haferflocken* oder Reisflocken*
  • 1 - 2 Tassen Wasser / Kuhmilch / Pflanzenmilch, je nach gewünschter Konsistenz siehe oben
  • 1 Teelöffel Zimtpulver*
  • ½ Teelöffel Kardamompulver
  • ¼ Teelöffel 1/4 TL Kurkumapulver*
  • Nach Belieben: Vanille*.
  • Süßmittel nach Belieben Siehe unten
  • Toppings nach Belieben Siehe unten

Instructions
 

  • Haferflocken* oder Reisflocken* zusammen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben und erhitzen. Gelegentlich mit Kochlöffel* umrühren
  • Gewürze unterrühren (Zimt und Kardamom können auch am Ende dekorativ drüber gestreut werden.
  • Nach Belieben süßen.
  • Auf Teller/Schale füllen und nach Belieben mit Topping oder zum Dosha passendem Obst garnieren.
Keyword Haferflocken, Kardamom, Kurkuma, Reisflocken, Zimt