Go Back Email Link
Ayurveda Porridge für Vata Dosha

Porridge für Vata Dosha

DIeses ist ein ideales Frühstück für das ayurvedische Vata Dosha
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Ayurveda, Gesund
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • Kochtopf

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
  • Haferflocken, Datteln, Salz, Ghee und Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Reduziere die Hitze auf niedrig und füge Kardamom, Zimt, Muskatnuss und (falls verwendet) Ashwagandha hinzu.
  • 5 Min. auf kleiner Stufe weiter köcheln.
  • Optional: Topping mit süß-saurem Obst entsprechend klein schneiden oder reiben und anbraten oder dünsten. (Obst sollte Vata nicht kalt konsumieren.)
  • Warm servieren und genießen.
    Ayurveda Porridge für Vata
Keyword Haferflocken