Go Back Email Link
Ayurveda Granola Müsli Kapha Dosha Rezept

Granola Müsli für Kapha Dosha

Leckeres Knusper-Müsli ideal für das Kapha Dosha
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Ayurveda
Portionen 7 Portionen

Kochutensilien

  • 2 Schüsseln
  • 2 Auflaufformen oder Backformen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 ° C. vorheizen. 
  •  Vermische alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
  •  Vermische das Traubenkernöl und den Apfelsaft in einer separaten Schüssel
  • Die flüssige Mischung über die trockenen Zutaten gießen und gut vermischen. 
  • Die Mischung auf 2 große, ungefettete Auflaufformen verteilen.
  • 30 Minuten bei 180° C. backen oder bis das Granola goldbraun ist und duftet.
  • Granola abkühlen lassen.
    Granola Müsli Kapha Dosha Ayurveda
  • In einem luftdichtem Behälter aufbewahren.
  • Mit Sojamilch* oder andere für das Dosha passende (Pflanzen-)Milch servieren.
    Das Granola nicht in der Milch einweichen, es muss knusprig bleiben.
Keyword Ayurveda, Granola, Müsli