Veganes Bärlauch-Pesto Rezept
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Veganes Bärlauch-Pesto | Rezept

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Dieses leckere Bärlauch-Pesto kann man ganz einfach im Hochleistungs-Mixer* herstellen.

Es passt gut zu Vollkornspaghetti*, rohköstliche Zucchini-Spaghetti oder Spargel-Spaghetti.

Bärlauch ist mit dem Knoblauch verwandt, hat aber eine viel mildere Note und ist deutlich weniger intensiv (auch was dem Knobi-Atem betrifft).

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Zuletzt aktualisiert am 15. März 2024 .

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Veganes Bärlauch-Pesto Rezept

Veganes Bärlauch-Pesto

Lecker zu Pasta oder Zoodels
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • Blender / Hochleistungs-Mixer

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Bärlauch waschen.
    1 Bund frischer Bärlauch
  • Die Menge des Öls und der Sonnenblumenkerne ist abhängig von der Größe des Bärlauch-Bunds. Lieber erst mit je 1 El beginnen und sich dann an die gewünschte Konsistenz herantasten.
    Extra natives Olivenöl*, 1 Prise Salz*
  • Alle Zutaten im Mixer pürieren und servieren.
  • Dazu passt: Spargel-Spaghetti, Zoodels, Vollkornnudeln* oder Vollkornspaghetti*

Notizen

Dazu passen Vollkornspaghetti oder rohköstliche Zucchini-Spaghetti (Zoodels).
Keyword Bärlauch, Pesto
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Manu Sarona ist zertifizierte Meditationslehrerin (seit 2004), Kundalini-Yogalehrerin mit umfangreichen Weiterbildungen (seit 2007) und Vegan Nutrition Health Coach. Als Eventmanagerin für Yoga- und Wellnessevents in Norddeutschland bekannt, unterstützt sie Menschen auf ihrem Weg zu mehr Achtsamkeit und Wohlbefinden. In ihrem Blog www.manusarona.de teilt sie ihr fundiertes Wissen zu Themen wie Ayurveda, Meditation, vegetarische Ernährung, gesunder Lebensstil, Nachhaltigkeit und Indien - ihrer zweiten Heimat.