Grüner Leber-Detox Saft
Getränke,  Rezepte

Grüner Leber-Detox Saft | Rezept

Dieser Artikel enthält unter anderem Produkt-Empfehlungen. sogenannte Affiliate-Links. Diese sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Diese Produkte wurden von mir persönlich passend zum Beitrag ausgewählt. Falls du bei dem Anbieter etwas kaufst, erhalte ich ggf. eine kleine Provision, mit der ich diesen kostenlosen Blog finanziere. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Grüner Leber-Detox Saft | Rezept

Dieser grüner Leber-Detox Saft ist so richtig schön gesund und grün. Dazu hat er mit Schizandra-Extrakt* eine etwas exotisch anmutende Zutat. Dieses Heilmittel hat aber so großartige Vorteile, dass man sie gerne öfter anwenden möchte.

Das wird dich auch interessieren:

Rote Beete Saft mit Gurke Detox

Warum du dieses Rezept lieben wirst

Das in den Äpfeln enthaltene Pektin bildet im Darm eine Art Gel zur Entfernung von Giftstoffen. Zudem helfen die enthaltenen Mineralstoffe dabei die Nieren zu spülen und die Verdauung zu regulieren.

Kohl enthält neben vielen Vitaminen und Mineralstoffen auch Glucosinolate, das vor allem eine entgiftende Wirkung hat. Weiterhin unterstützt er die Leber.

Auch Spinat wirkt unterstützend auf die Leber bei der Entgiftung.

Schizandra* (Wu Wei Zi) entgiftet die Leber und spendet Kraft, damit der Körper Energie für die Entgiftung hat. Zudem stärkt Schizandra das Nervensystem, das kann bei einer Entgiftung ja schnell mal gereizt reagieren.

Aloe Vera* wirkt innerlich angewendet entschlackend und hilft den Säure-Basen-Haushalt zu regulieren. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.

Das wird dich auch interessieren:

FAQ Entsaften Slow-Juicing Schälen Blätter Kerne

Zutaten für grüner Leber-Detox Saft

Zuletzt aktualisiert am 8. Februar 2024 .
Grüner Leber-Detox Saft

Grüner Leber-Detox Saft

Dieser Saft hilft die Leber sanft zu Reinigen
Gericht Getränke
Küche Gesund
Portionen 3 Gläser

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Äpfel, Kohl und Spinat waschen und in für den Entsafter passende Stücke schneiden.
  • Äpfel, Kohl und Spinat entsaften.
  • Um einen puren Saft zu erhalten, den Saft durch ein Sieb* abgießen.
  • Aloe Vera, Olivenöl und Inhalt der Schizandra-Kapsel hinzufügen und gut verrühren.
  • Saft sofort verzehren.
Keyword Aloe Vera, Apfel, Kohl, Olivenöl, Spinat
 
 

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Angaben basieren auf dem Stand des Veröffentlichungsdatum des Artikels.
Aus rechtlichen Gründen weise ich darauf hin, dass alle auf dieser Website aufgeführten Indikationen lediglich beispielhaft sind und kein Heilversprechen darstellen. Ebenfalls weise ich ausdrücklich darauf hin, dass alle auf dieser Webseite veröffentlichten Informationen nicht dazu dienen Eigendiagnosen zu erstellen oder Therapien anzuwenden. Bei Beschwerden sollte stets ein Arzt o. Heilpraktiker aufgesucht werden.