
Vegane Sour Cream (Rohkost) | Rezept
Inhaltsverzeichnis
Verbergen
Die vegane Sour Cream ist sehr lecker und lässt sich vielseitig verwenden.
Wenn Rohkost-Cashews verwendet werden, ist sie auch für Rohköstler geeignet. Hefeflocken sind sehr käsig-herzhaft im Geschmack.
Affiliate Link | Werbung*
Zutaten vegane Sour Cream
- ½ Tasse Cashewnüsse,* evtl. zuvor einige Zeit eingeweicht
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Salz
- Hefeflocken* und/oder weitere Gewürze nach Belieben
- Schnittlauch zum Garnieren
Rezept vegane Sour Cream
- Die Cashewnüsse können für bessere Bekömmlichkeit einige Stunden in Wasser eingeweicht werden, müssen aber nicht.
- Alle Zutaten in einen Hochleistungs-Blender geben und mixen. Der Personal Blender PB 350 mit Mahlwerk ist dafür ideal.
- Wenn eine dünnere Konsistenz gewünscht wird, mehr Wasser zugeben.
- Mit Schnittlauch garnieren
Affiliate Link | Werbung*
* Affiliates Links | Werbung
Mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Falls du bei dem Anbieter etwas kaufst, erhalte ich ggf. eine kleine Provision. Damit unterstützt du diesen kostenlosen Blog. Für dich verändert sich der Preis nicht. Für das reine setzten des Links bekomme ich nichts.

