vegane Sour Cream Cashews Rezept
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Vegane Sour Cream (Rohkost) | Rezept

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Die vegane Sour Cream ist sehr lecker und lässt sich vielseitig in der veganen bzw. pflanzenbasierten Küche verwenden.
Wenn Rohkost-Cashews verwendet werden, ist sie auch für Rohköstler geeignet. Hefeflocken sind sehr käsig-herzhaft im Geschmack.

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Zuletzt aktualisiert am 18. Dezember 2023 .

Zutaten | Einkaufsliste

  • ½ Tasse Cashewnüsse,* evtl. zuvor einige Zeit eingeweicht
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • Hefeflocken* und/oder weitere Gewürze nach Belieben
  • Schnittlauch zum Garnieren
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Zuletzt aktualisiert am 28. Februar 2024 .

Rezept vegane Sour Cream

  1. Die Cashewnüsse können für bessere Bekömmlichkeit einige Stunden in Wasser eingeweicht werden, müssen aber nicht.
  2. Alle Zutaten in einen Hochleistungs-Blender geben und mixen. Der Personal Blender PB 350 mit Mahlwerk ist dafür ideal.
  3. Wenn eine dünnere Konsistenz gewünscht wird, mehr Wasser zugeben.
  4. Mit Schnittlauch garnieren
Zuletzt aktualisiert am 28. Februar 2024 .
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Manu Sarona ist zertifizierte Meditationslehrerin (seit 2004), Kundalini-Yogalehrerin mit umfangreichen Weiterbildungen (seit 2007) und Vegan Nutrition Health Coach. Als Eventmanagerin für Yoga- und Wellnessevents in Norddeutschland bekannt, unterstützt sie Menschen auf ihrem Weg zu mehr Achtsamkeit und Wohlbefinden. In ihrem Blog www.manusarona.de teilt sie ihr fundiertes Wissen zu Themen wie Ayurveda, Meditation, vegetarische Ernährung, gesunder Lebensstil, Nachhaltigkeit und Indien - ihrer zweiten Heimat.