
Vegane Sour Cream
Die vegane Sour Cream ist sehr lecker und lässt sich vielseitig verwenden. Wenn Rohkost-Cashews verwendet werden, ist sie auch für Rohköstler geeignet. Hefeflocken sind sehr käsig-herzhaft im Geschmack.
Zutaten
- ½ Tasse Cashewnüsse,* evtl. zuvor einige Zeit eingeweicht
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Salz
- Hefeflocken* und/oder weitere Gewürze nach Belieben
- Schnittlauch zum Garnieren
Und so wird’s gemacht
- Die Cashewnüsse können für bessere Bekömmlichkeit einige Stunden in Wasser eingeweicht werden, müssen aber nicht.
- Alle Zutaten in einen Hochleistungs-Blender geben und mixen. Der Personal Blender PB 350 mit Mahlwerk ist dafür ideal.
- Wenn eine dünnere Konsistenz gewünscht wird, mehr Wasser zugeben.
- Mit Schnittlauch garnieren
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