Veganes Bärlauch-Pesto | Rezept
Dieses leckere Bärlauch-Pesto kann man ganz einfach im Hochleistungs-Mixer* herstellen.
Es passt gut zu Vollkornspaghetti*, rohköstliche Zucchini-Spaghetti oder Spargel-Spaghetti.
Bärlauch ist mit dem Knoblauch verwandt, hat aber eine viel mildere Note und ist deutlich weniger intensiv (auch was dem Knobi-Atem betrifft).
Veganes Bärlauch-Pesto
Kochutensilien
- Blender / Hochleistungs-Mixer
Zutaten
- 1 Bund frischer Bärlauch Alternativ getrockneter Bärlauch
- (geröstete) Sonnenblumenkerne*
- Extra natives Olivenöl*
- 1 Prise Salz*
- Dazu passt: Spargel-Spaghetti, Zoodels, Vollkornnudeln* oder Vollkornspaghetti*
Anleitungen
- Bärlauch waschen.1 Bund frischer Bärlauch
- Die Menge des Öls und der Sonnenblumenkerne ist abhängig von der Größe des Bärlauch-Bunds. Lieber erst mit je 1 El beginnen und sich dann an die gewünschte Konsistenz herantasten.Extra natives Olivenöl*, 1 Prise Salz*
- Alle Zutaten im Mixer pürieren und servieren.
- Dazu passt: Spargel-Spaghetti, Zoodels, Vollkornnudeln* oder Vollkornspaghetti*
Notizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Die Informationen basieren auf dem Stand des Veröffentlichungsdatums des Artikels. Aus rechtlichen Gründen weise ich darauf hin, dass die auf dieser Website genannten Indikationen lediglich beispielhaft sind und kein Heilversprechen darstellen. Die veröffentlichten Informationen dienen nicht zur Eigendiagnose oder zur Anwendung von Therapien. Bei Beschwerden sollte immer ein Arzt oder Heilpraktiker konsultiert werden. |