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Warum die süß-sauren Goji Beeren ein beliebtes Superfood sind
Woher stammen Goji Beeren? Die Goji Beere* (Lycium barbarum), gilt als wahrscheinlich nährstoffreichste Frucht überhaupt. Sie stammt aus Tibet/China und ist auch als Wolfsbeere oder tibetische Glücksbeere bekannt. Alte tibetische…
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Optimale Lagerung: 15 Lebensmittel, die nicht in den Kühlschrank gehören
Viele Leute lagern Lebensmittel im Kühlschrank*, ohne zu wissen, dass die Kühlung dabei eher von Nachteil ist. Man glaubt immer automatisch, dass Kühlung gut ist und dass es die Haltbarkeit…
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8 einfache Ayurveda-Lifestyle-Tipps
Im Ayurveda-Lifestyle wird der Mensch als Ganzes gesehen und so betreffen meine Tipps sowohl Körper, Mind als auch das Sozialleben. Indem du nur einige Schritte deiner täglichen Routine hinzuzufügen versuchst,…
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Pegan: die 9 Prinzipien der veganen Paleo-Diät
Die Paleo- und vegane Ernährungsweisen könnten nicht unterschiedlicher sein. Während die Paleo-Diät, auch bekannt als Steinzeit-Diät, Fleisch als elementaren Bestandteil des Ernährungsplans betrachtet und sich an dem orientiert, was unsere…
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Die 11 besten vegetarische Proteinquellen: Top pflanzliche Optionen für Veganer
Warum ist Protein unverzichtbar für unseren Körper? Protein (Eiweiß) ist einer der wichtigsten Grundnährstoffe für den Menschen. Es erfüllt weitreichende Funktionen im menschlichen Körper. Protein ist ein Makronährstoff und ist erforderlich…
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Maca Wurzel – antikes Superfood der Inkas
Herkunft der Maca Wurzel Maca (Lepidium Meyenii) ist ein noch mäßig bekanntes Superfood. Die Wurzelknolle wächst die in den peruanischen Anden auf einer Höhe von ungefähr 4.000 Metern. Die Knolle…
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7 Tipps um Bio-Lebensmittel günstig zu kaufen
Bio-Lebensmittel sind gesund aber nicht gerade günstig? Jahrelang kam auch von mir selber die Aussage, dass ich mir Bio-Lebensmittel nicht leisten kann, egal wie sehr ich davon aus gesundheitlicher und…
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Chia Samen: Der ultimative Guide für Anwendung, Wirkung & Rezeptideen
Die kleinen Chia Samen* haben in kürzester Zeit unsere Küchenregale erobert und sind auch bei mir aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Ob in deinem morgendlichen Smoothie, im Müsli, als…
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Ayurveda & Verdauung: 15 wirksame Tipps für ein starkes Agni – Schluss mit Blähbauch & Co.
Ayurveda: im Mittelpunkt steht die Verdauungskraft Leidest du unter Blähbauch, Völlegefühl oder Sodbrennen? Der Schlüssel zu einer besseren Verdauung liegt im Ayurveda! Während die westliche Ernährungslehre Kalorien und gesund vs.…
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Gesundheitsnutzen Gemüse: Vitamine, Mineralien & Tipps von A bis Z
Klar, Gemüse ist mega-gesund. Doch was steckt genau drin in unserem Bio-Gemüsen, welche Vitamine und Mineralstoffe hat es und welchen gesundheitlichen Nutzen kann man daraus ziehen? Das erfährst du in…