offizielle Kochbuch China Study LeAnn Campbell
Bücher,  Mind

Das offizielle Kochbuch zur China Study von LeAnn Campbell

Das offizielle Kochbuch zur China Study

Die Autorin LeAnn Campbell* ist die Tochter von Dr. Colin T. Campbell*, dem Autor eines der wichtigsten Bücher über gesunde Ernährung unserer Zeit, der China Study*, von dem weltweit fast eine Million Bücher verkauft wurden. Wenn Menschen ihn fragen, was er denn als Konsequenz seiner Forschungsergebnisse isst, kann er einfach auf dieses Kochbuch verweisen.

Denn wenn der Vater in seinen China Study-Forschungen herausfindet, dass die gesündeste Ernährung eine rein pflanzliche Vollwertkost ohne tierische Erzeugnisse ist, geht das nicht spurlos an der Familie vorbei. LeAnn Campbell* beschreibt in einem kurzen Intro ihre berührende Geschichte, wie sie unabhängig von der China Study* bereits zur Veganerin wurde und auch ihre Kinder vegan großgezogen hat. Sie schlüsselt Lebensmittel in einer neuen Art und Weise auf, die durchaus Sinn macht und hilft, das man jede wichtige Nährstoffgruppe auf dem Speiseteller berücksichtigt.

Affiliate Link | Werbung*Das offizielle Kochbuch zur China Study von LeAnn Campbell | Manu Sarona • health mind spirit

Diese Kochbuch im Taschenbuchformat beinhaltet reine pflanzliche, vegane Rezepte, die fast vollständig auf Salz, Fett und raffinierten Zucker verzichten. Auf 288 Seiten findet man 129 Rezepte, fast durchgehend mit einer farbigen Abbildung. Was ich symphatisch finde, ist dass die Rezepte relativ einfach gehalten sind, kaum exotische Zutaten vorkommen (Reisessig*, Tamari* oder Pinto-/Wachtelbohnen* kann man in jedem Bioladen oder gut sortiertem Supermarkt finden) und auch Fertigprodukte wie Linsennudeln*, Tortilla-Wraps* oder Burger-Brötchen verwendet werden. Selbst das Grundrezept für die Kuchen, beinhaltet vegane Kekse*.

Weiterhin finde ich die große Bandbreite an Gerichten großartig. Von Aufläufen oder vegane Mayonnaise, Pasta, mexikanisch, afrikanisch, thailändisch, indisch, Brot, Salate, Suppen, Pfannkuchen, Sandwiches, Eintöpfe, Pudding und Kuchen. In diesem Kochbuch findet wirklich jeder sein Lieblingsgericht in veganer, pflanzlicher Form. Nicht alle Rezepte sind glutenfrei, aber Dinkelmehl* & Co. lassen sich ja bei Bedarf einfach durch ein glutenfreies Produkte ersetzten.

Titel: Das offizielle Kochbuch zur China Study. Über 120 vegane Rezepte*
Autor: LeAnn Campbell*
ISBN: 978-3-86883-526-7*
Riva Verlag, 288 Seiten

Autorin

LeAnn Campbell*, PhD, bereitet seit fast 20 Jahren Mahlzeiten auf der Basis einer rein pflanzlichen Vollwertkost zu. Als berufstätige Mutter hat sie Wege gefunden, schnelle und einfache Mahlzeiten zuzubereiten, ohne tierische Produkte zu verwenden oder Fett hinzuzufügen. Als Leitfaden dient ihr dabei die China Study* ihres Vaters Dr. Colin T. Campbell*.

Ergänzende Buchempfehlungen | Werbung*

Das offizielle Kochbuch zur China Study von LeAnn Campbell | Manu Sarona • health mind spirit
Das offizielle Kochbuch zur China Study von LeAnn Campbell | Manu Sarona • health mind spirit<
Das offizielle Kochbuch zur China Study von LeAnn Campbell | Manu Sarona • health mind spirit
Das offizielle Kochbuch zur China Study von LeAnn Campbell | Manu Sarona • health mind spirit
* Affiliates Links | Werbung
Mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Falls du bei dem Anbieter etwas kaufst, erhalte ich ggf. eine kleine Provision. Damit unterstützt du diesen kostenlosen Blog. Für dich verändert sich der Preis nicht. Für das reine setzten des Links bekomme ich nichts.

Aus rechtlichen Gründen muss ich darauf hinweisen, dass alle auf dieser Website aufgeführten Indikationen lediglich beispielhaft sind und kein Heilversprechen darstellen. Ebenfalls weise ich ausdrücklich darauf hin, dass alle auf dieser Webseite veröffentlichten Informationen nicht dazu dienen Eigendiagnosen zu erstellen oder Therapien anzuwenden. Bei Beschwerden sollte stets ein Arzt o. Heilpraktiker aufgesucht werden.